Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
03 Oct 2021 2,901 pembaca ADMIN Puskesmas Sukadiri

250 Pelajar di SMP An-Nur Gintung mendapatkan VAKSINASI

Sukadiri - Seiring dimulainya Pembelajaran Tatap Muka ( PTM ) terbatas, vaksinasi pelajar terus dikebut untuk menekan potensi sekaligus risiko penularan COVID-19 di lingkungan sekolah.

Kepala Puskesmas Sukadiri mengungkapkan, akan terus mendukung kegiatan vaksinasi disekolah dengan sedia menyiapkan tim Vaksinasi Puskesmas demi mempercepat program pemerintah dalam percepatan pelaksanaan PTM terbatas sekaligus dukungan tercapainya kekebalan kelompok atau herd immunity.

(Screening Siswa Oleh Dokter Puskesmas )​

(Screening Siswa Oleh Dokter Puskesmas )

hari ini (02/10/202), tepatnya 250 siswa/i di SMP An-Nur yang berada di Ds. Gintung - Sukadiri mendapatkan vaksinasi berdasarkan informasi dari Tim Vaksinator yang berada di Lokasi.

( Tim Vaksinator Puskesmas Sukadiri )

Serbuan vaksinasi di Puskesmas Sukadiri akan terus diadakan selama 1 Bulan Kedepan, Imbau dr. Dicky Soegiharto

" jadi untuk masyarakat yang belum mendapatkan vaksin, jangan ragu untuk datang ke gerai vaksin yang diadakan di Kec. Sukadiri atau bisa langsung datang ke Puskesmas Sukadiri, " tambahnya.