Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera

DI WILAYAH KEC. SUKADIRI

Banten

Sukadiri – UPTD Puskesmas Sukadiri,

3.1.jpg Dalam rangka mempercepat Herd Immunity di wilayah Kec. Sukadiri, maka UPTD Puskesmas Sukadiri bekerjasama dengan Polsek Mauk serta koramil Mauk untuk terus bersinergi dalam menyediakan     gerai-gerai vaksin di Kec. Sukadiri.

( KEPALA PUSKESMAS SUKADIRI & DANRAMIL MAUK, 25/09/2021)

2.1.jpg1.1.jpg  Tercatat sudah 1800 lebih dosis yang sudah di suntikan pada hari sabtu (25/09/2021), meliputi vaksin yang disediakan didesa Pekayon, desa Gintung, BP2IP Karang Serang serta vaksin untuk ibu hamil dan ibu menyusui yang diadakan di Puskesmas Sukadiri, ujar dr. Dicky Soegiharto selaku Kepala UPTD Puskesmas Sukadiri.

Kepala Puskesmas Sukadiri juga terus menghimbau agar masyarakat tetap menjalankan prokes walaupun sudah melaksanakan vaksinasi, hal ini guna mempersempit penyebaran dan munculnya varian-varian virus baru.